Цитрусовый салат с красным луком и авокадо

Красный лук более мягкий по вкусу по сравнению с другим популярным обычным луком, включая белый и желтый, и пользуется популярностью из-за своего сладкого вкуса. Иногда его еще называют фиолетовым луком. Он отлично придает цвет и аромат многим блюдам...

Дата публикации: 25 марта, 2023 - 05:40
Дата публикации: 25 марта, 2023 - 05:34
Дата публикации: 25 марта, 2023 - 05:23

Салат из спаржи с малосольным лососем и эстрагоном

Спаржу обычно готовят так: Доводят до кипения подсоленную воду. Опускают туда спаржу и варят до ярко-зеленого и мягкого состояния примерно 3 минуты. После этого шумовкой перекладывают спаржу в ледяную воду.

Дата публикации: 16 февраля, 2023 - 02:29
Дата публикации: 22 ноября, 2022 - 17:00
Дата публикации: 22 ноября, 2022 - 16:57

Страницы