Чизкейк без сыра
09 марта 2017
Ингредиенты:
Основание:
"Сырный" слой
Застелить форму диаметром 15 см бумагой для запекания или взять форму с разъмным кругом.
В кухонном комбайне с s-ножом смолоть смесь орехов и кокосовой стружки, добавить финики, специи и еще раз все измельчить. Уложить полученную массу на дно формы и утрамбовать.
В блендере взбиваем кешью, молоко, масло, мед и лимонный сок. Укладываем полученную массу в форму вторым слоем.
Теперь взбиваем в блендере ягоды и мёд. Это будет третий слой.
Украшаем ягодами и листиками мяты.
Убираем в морозилку на 5-6 часов или ночь.
Перед тем как есть лучше подержать некоторое время в тепле , тогда торт будет еще прохладным, но сливочно-мягким.
Основание:
- 3/4 чашки смеси миндаля, лесных орехов и тыквенных семечек
- 1/8 чашки кокосовой стружки
- 8 королевских мягких фиников (без косточек)
- Щепотка соли, мускат, корица
"Сырный" слой
- 250гр кешью
- 1 ч.л ванильного экстракта
- 2 ст.л меда
- 3 ст.л кокосового молока
- 8 ст.л кокосового масла
- Сок половины лимона
- Лимонная цедра по желанию
- 1.5 чашки замороженной или свежей вишни
- 2 ст.л меда
Застелить форму диаметром 15 см бумагой для запекания или взять форму с разъмным кругом.
В кухонном комбайне с s-ножом смолоть смесь орехов и кокосовой стружки, добавить финики, специи и еще раз все измельчить. Уложить полученную массу на дно формы и утрамбовать.
В блендере взбиваем кешью, молоко, масло, мед и лимонный сок. Укладываем полученную массу в форму вторым слоем.
Теперь взбиваем в блендере ягоды и мёд. Это будет третий слой.
Украшаем ягодами и листиками мяты.
Убираем в морозилку на 5-6 часов или ночь.
Перед тем как есть лучше подержать некоторое время в тепле , тогда торт будет еще прохладным, но сливочно-мягким.